SUSHI DE ATÚN - EL FARO

Ingredientes:

  • 1 lata de atún el faro
  • 2 tazas de arroz japonés
  • ¼ de taza de vinagre de arroz
  • 1 cucharilla de sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Hoja de alga nori
  • Verduras a gusto
  • Estera para sushi

Preparación:

Primero se debe lavar el arroz varias veces, en un bowl añadir el vinagre de arroz, la sal, el azúcar y mezclar hasta disolver.

Luego en otro recipiente vaciar el atún el faro, y desmenuzar. Colocar el arroz en una olla y añadir 2 tazas de agua. Dejar cocinar por 12 minutos y dejar reposar tapado por 15 minutos.

Vaciar en una fuente el arroz y añadir la mezcla de vinagre, mezclar hasta enfriar.

En una estera para sushi colocar una porción de arroz, acomodar de forma uniforme, colocar la hoja de alga nori, añadir en el medio verduras a gusto y el Atún el faro, envolver y dar forma.

¡Ya tienes una receta fácil y sencilla para preparar sushis en casa!

Siempre nos han cumplido con los productos, con todos los requerimientos que nosotros hacemos. Recomendaría a Sofía como proveedor porque nos ha dado atención bastante rápida, con otro proveedor uno hace una sugerencia o reclamo y hay que hacer bastante seguimiento para que puedan regularizar el inconveniente pero con Sofía es inmediato.
Con respecto a los productos la verdad son muy buenos, hemos hecho pruebas con otros proveedores para ver un tema de costo y calidad y seguimos con Sofía Ltda. porque son buenos sus productos por sobre todo.