SUSHI DE ATÚN - EL FARO

Ingredientes:

  • 1 lata de atún el faro
  • 2 tazas de arroz japonés
  • ¼ de taza de vinagre de arroz
  • 1 cucharilla de sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Hoja de alga nori
  • Verduras a gusto
  • Estera para sushi

Preparación:

Primero se debe lavar el arroz varias veces, en un bowl añadir el vinagre de arroz, la sal, el azúcar y mezclar hasta disolver.

Luego en otro recipiente vaciar el atún el faro, y desmenuzar. Colocar el arroz en una olla y añadir 2 tazas de agua. Dejar cocinar por 12 minutos y dejar reposar tapado por 15 minutos.

Vaciar en una fuente el arroz y añadir la mezcla de vinagre, mezclar hasta enfriar.

En una estera para sushi colocar una porción de arroz, acomodar de forma uniforme, colocar la hoja de alga nori, añadir en el medio verduras a gusto y el Atún el faro, envolver y dar forma.

¡Ya tienes una receta fácil y sencilla para preparar sushis en casa!