Saludable receta de Albóndigas de Atún El Faro

Ingredientes

  • 2 latas de atún El Faro
  • Aceite 
  • Zanahoria
  • 3 dientes de ajo 
  • 1 cebolla
  • 1 cucharilla de orégano
  • 1 cucharada de perejil
  • Limón 
  • 2 huevos
  • 1 taza de pan molido
  • Tomate 
  • Queso parmesano 
  • Sal y pimienta cantidad necesaria

Preparación 

El primer paso es verter 1 cuchada de aceite en un sartén, añadir la zanahoria, el ajo, la cebolla, 1 cucharilla de orégano, sal y pimienta al gusto, 1 cucharada de perejil y sofreír. Luego 2 tazas de tomate licuado, y dejar cocinar por 20 minutos. 

Como siguiente paso en un recipiente agregar el atún El Faro, 2 cucharadas de queso parmesano, 1 cucharilla de comino, 1 cucharada de limón, huevo, pan molido, sal a gusto y mezclar todo. 

Para terminar, formar albóndigas y agregarlas a la mezcla de salsa de tomate, y dejar que cocine por 20 minutos. Ya puedes servirlo y disfrutar de esta saludable receta que de seguro encantara a tu familia y seres queridos.