Sabrosa receta Salteado de trío de chorizos

Sabrosa receta Salteado de trío de chorizos 

Ingredientes 

  • Cochizos parrilleros Sofía
  • Chorizo churrasquero
  • Chorizo argentino  Sofía
  • Cebolla
  • Sal rosada
  • Albahaca 
  • ½ lata de cerveza
  • Papa holandesa
  • Aceite
  • Paprika 
  • Orégano 

Preparación 

Cocinar los chorizos Sofía en la parrilla, luego en un sartén con aceite agregar cebolla (corte juliana), y los chorizos, ir agregando albahaca al hilo, sal rosada, la cerveza, y dejar cocinar unos minutos.

Por otro lado, dividir en 8 dientes la papa holandesa, y sazonar con aceite, paprika, orégano, sal rosada y cocinar al horno por 15 min. A 170 grados. Listo ya podemos servir, colocamos las papas en un plato y encima los chorizos, a disfrutar con tu familia esta fácil y sencilla receta.