Riquísima receta de hamburguesas de atún

Ingredientes:

  • 2 o 3 latas de Atún El Faro
  • 1 taza de avena
  • Kétchup
  • Mayonesa
  • 2 huevos
  • Perejil
  • Cebollita verde
  • Pan
  • ½ Pimentón rojo
  • 1 tomate
  • Lechuga

Para comenzar con nuestras hamburguesas de atún, primero picamos nuestro pimentón, perejil, cebollita verde y procedemos a mezclarlo con nuestro atún, luego agregamos dos huevos, la avena, mezclamos nuevamente y procedemos a formar nuestras hamburguesas.

En un sartén a fuego medio con un poco de aceite, iremos colocando nuestras hamburguesas hasta que queden bien doradas por ambos lados. Para terminar, cortamos nuestro pan por el medio y vamos agregando encima lechuga, tomate en rodajas, y nuestras hamburguesas de atún las cuales podemos complementar con mayonesa y kétchup a gusto.