Sabrosa punta de s de cerdo Sofía en costras de especias

Ingredientes:

1 bandeja punta de S de Cerdo Sofía

¼ de taza de mermelada de durazno

2cucharadas de mostaza Dijon

1 cucharada de mostaza en grano

Sal gruesa cantidad necesaria

Pimienta cantidad necesaria

2 cucharadas de hinojo seco

2 cucharadas de tomillo seco

 

Preparación:

Primero precalentamos el horno a 180 grados centígrados y salpimentamos la punta de s de forma generosa. Luego en un bowl pequeño mezclamos la mostaza dijon, la mostaza en grano y la mermelada y mezclamos bien.

Con la mezcla procedemos a Pincelear la punta de S de cerdo Sofía con el mix de mermelada y mostaza, cubriendo muy bien por toda la parte superior, donde se encuentra la grasita.

En un bowl pequeño vamos a mezclar las semillas de cilantro, hinojo y tomillo. Con este mix procedemos a cubrir la punta de S de cerdo Sofía con el mix de hierbas por encima sin dejar ningún espacio.  Paso siguiente llevamos el corte a una bandeja sobre una cama de zanahorias peladas y picadas. Meter la bandeja al horno por 40 minutos aproximadamente.

Pasados los 40 minutos en el horno la sacamos la punta de S de cerdo Sofía y sobre una tabla de cortar la dejamos reposar por 5 minutos, luego ya está lista para cortarse en láminas y servirse junto con las zanahoria en el plato.

Esperamos que te animes a preparar esta deliciosa receta.