Receta de Piernas De Pavo Con Oporto Y Naranja

Ingredientes 

  • Costilla de cerdo Sofía 
  • Sal rosada ahumada
  • Pimienta negra
  • Hojas de albahaca 
  • Romero picado 
  • Zumo de limón verde y mandarina
  • Ajo, pimienta
  • Aceite común 
  • Cebolla
  • Zanahoria
  • Mantequilla
  • ½ taza de leche
  • Papas holandesas

Preparación 

Para sazonar las costillas de cerdo, añadir la sal rosada ahumada, pimienta negra recién molida, y las hojas de albahaca.

Adobo para las costillas, agregar romero repicado, zumo de limón y mandarina, ajo, pimienta, aceite común, sal rosada y licuar todo para añadirlo a las costillas. 

Colocar las costillas de cerdo Sofía en la caja china a fuego medio por 2 horas y 40 minutos. 

Para el pure de zanahoria, en un sartén agregar cebolla picada, zanahoria en rodajas, una cucharada de mantequilla, mezclar y añadir la leche para llevarlo a licuar.

En un sartén agregar dos cucharadas de mantequilla, y colocar en fetas circulares las papas holandesas con sal y cocinar a fuego lento. Para servir, colocar el pure de zanahoria, encima las costillas con las papas y su ensalada de preferencia. Que disfrutes esta deliciosa ensalada.