Deliciosa receta Pavo Bourguignon Sofía

Ingredientes

  • 2 unids. De muslos de pavo Sofía
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cdas de extracto de tomate
  • 2 tazas de champiñones 
  • 1 taza de cebollitas perla
  • 2 cdas de mantequilla
  • 1 taza de harina común 
  • ½ taza de panceta ahumada
  • 1 litro de vino tinto (mínima acidez)
  • Sal y pimienta cantidad necesaria

Preparación 

Colocar los muslos de pavo Sofía en una bandeja y le agregamos sal y pimienta al gusto, dejar reposar durante 15 min. Luego pasar por harina y reservar. En un sartén aparte colocar la mantequilla, la panceta ahumada, los champiñones, las cebollitas perla, ajo, y dorar un poco, luego colocar los muslos de pavo y cocer ambos lados, añadir el extracto de tomate, el vino y cocinar a fuego lento por 1 hora. ¡Listo! Servimos con un poco de aceite de oliva encima.