Práctica receta de Medallones de Pavo al champiñón

Ingredientes 

  • 3 unid. De medallones de pavo Sofía
  • Aceite de oliva
  • ½ cucharada de mantequilla
  • 2 cdas. De cebolla blanca
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de champiñones frescos
  • 1 copa de vino blanco 
  • ½ taza de crema de leche
  • 1 pizca sal de apio
  • Sal y pimienta cantidad necesaria

Preparación 

Colocar los medallones de pavo Sofía en un recipiente y verter aceite de oliva, sal y pimienta al gusto y cocinar en un salten o plancha 5 min. Por lado, luego en un sartén agregamos la mantequilla, ajo, cebolla, los champiñones y dejamos cocinar por 3 minutos, luego de este tiempo añadimos el vino blanco, la crema de leche, una pizca de sal de apio, sal y pimienta a gusto, una vez agregados todos los ingredientes dejamos cocinar durante 5 minutos más. ¡Listo! Podemos servir con un poco de verduras encima.