1 Pavo Sofía descongelado previamente.
7litos de Agua
250 gramos de Sal gruesa
2 cucharadas Caldo de Gallina de Pollo
4 hojas de Laurel
2 cucharadas de Pimienta en Grano
2 cucharadas de azúcar
1 taza de Vino blanco
130 gramos de mantequillas
600 gramos de champiñones
1 cucharada de Ajo
Sal a gusto
Pimienta a Gusto
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada albaca picada
Ingredientes para Pincelar el Pavo Sofía
Mantequilla derretida
Incorporar todos los ingredientes en una olla grande donde entre el Pavo Sofía, hacer hervir todos los ingredientes y dejar enfriar la Salmuera. Una vez frio meter el Pavo Sofía y dejar remojar toda una noche en el refrigerador.
En una sartén derretir la mantequilla, incorporar los champiñones, añadir el ajo, la sal, pimienta, perejil y albaca picada, sofreír todos los ingredientes y procedemos rellenar el pavo Sofía con la preparación. Finalmente cerramos el pavo.
Luego se pincela el pavo Sofía con la mantequilla derretida y se lo cubre con aluminio. Horneamos por 2 horas a 200 grados centígrados, luego de una hora hornear el Pavo Sofía a 180 grados sin el aluminio para dorar (Recuerda que el tiempo en el horno varía según el tamaño de cada Ave).
Que la magia de la navidad ilumine tu vida y la de los tuyos. ¡Felices fiestas!
Siempre nos han cumplido con los productos, con todos los requerimientos que nosotros hacemos. Recomendaría a Sofía como proveedor porque nos ha dado atención bastante rápida, con otro proveedor uno hace una sugerencia o reclamo y hay que hacer bastante seguimiento para que puedan regularizar el inconveniente pero con Sofía es inmediato.
Con respecto a los productos la verdad son muy buenos, hemos hecho pruebas con otros proveedores para ver un tema de costo y calidad y seguimos con Sofía Ltda. porque son buenos sus productos por sobre todo.