Deliciosa receta de medallones de lomito de cerdo Sofía con salsa de miel y mostaza

Relájate preparando esta sencilla  receta Gourmet, acompañado de un delicioso vino blanco para cortar la semana, disfrutando de un momento agradable y diferente.

Ingredientes:

  • 1 bandeja de medallones de cerdo Sofía
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite vegetal
  • ½ cebolla blanca bien picada
  • ½ taza de vino blanco
  • ½ taza de miel de abeja
  • ¼ taza de mostaza Dijon
  • 2 cucharadas de mostaza en grano
  • ¼ taza de agua
  • 12 láminas de tocino Sofía

Preparación:

Salpimentar bien los medallones de cerdo Sofía, luego enrollamos los medallones en las láminas de tocino Sofía y le colocamos un palito mondadientes o atamos con un hilo de cocina para mantener la forma del medallón.

Luego procedemos a calentar un sartén a fuego alto con un poco de aceite de oliva y sellamos los medallones de cerdo Sofía de 4 minutos de cada lado. Retiramos los medallones del sartén y  añadimos la cebolla blanca y la dejamos sudar hasta que quede traslucida. Luego añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore casi por completo y añadimos la mostaza y la miel. Luego licuamos la mezcla hasta que no queden grumos y lo volvemos a colocar al sartén y añadimos la mostaza en grano y dejamos que rompa hervor. Añadimos los medallones de cerdo Sofía, dejamos cocer por 4 minutos y ya están listos para servir.

Esperamos que prepares esta deliciosa receta en casa.