Lasaña de atún el Faro

Ingredientes:

  • 2 latas de atún el Faro
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 taza de cebolla blanca picada
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharilla de orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 tazas de puré de tomate
  • 2 tazas de espinaca
  • 2 tazas de leche
  • 1 lata de queso mozzarella
  • 1 taza de crema espesa

 

Preparación:

En un sarten sofreír la cebolla con el ajo y añadir las hojas de laurel, el orégano, sal, pimienta y el puré de tomate. Luego se integra el atún el faro, mezclar y dejar cocinar por 20 minutos.

En otro sartén con aceite de oliva, sofreír la espinaca y añadir la leche, el queso mozzarella y la crema espesa, revolver y dejar cocinar por 15 minutos.

Colocar en un envase los fideos instantáneos como base para lasaña y añadir la salsa de tomate con atún, luego otra capa de fideos instantáneos. Después repetir hasta tener 3 capas de lasaña. Llevar al horno a 180 grados por 25 minutos. Ahora solo disfruta del delicioso sabor del atún el Faro.