Fácil receta de Pavo a la Campesina

Ingredientes 

  • 2 unids. de muslos de pavo Sofía
  • 1 cda. De mantequilla 
  • ½ litro de agua
  • ½ cebolla
  • 6 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cda. De extracto de tomate
  • 4 unids. De tomate licuado
  • ½ taza de arvejas
  • 1 ramito de albahaca
  • 1 taza de champiñones
  • ½ taza de papines gourmet
  • 1 unid. De choclo
  • 1 taza de aceitunas negras y verdes
  • ½ taza de cebollitas perla
  • Sal y pimienta cantidad necesaria

Preparación 

Para comenzar tomamos los muslos de pavo Sofía y lo colocamos en una bandeja y le agregamos sal y pimienta al gusto, luego en un sartén agregamos la mantequilla y doramos los muslos de pavo por 4 minutos cada lado, luego añadimos agua, el ajo, la cebolla, las hojas de laurel y cocinamos durante 40 minutos, luego de este tiempo añadimos las aceitunas, los champiñones, la albahaca, el choclo, los papines, las cebollitas perla, la alverja, el extracto de tomate y el tomate licuado, una vez agregados todos los ingredientes, dejamos cocinar por 30 minutos más. Listo ya podemos servir, colocamos nuestros muslos de pavo en un plato, y a disfrutar con tu familia esta fácil y sencilla receta de Pavo a la Campesina.