Exquisita receta de Piernas de Pavo ternizadas crocantes

Ingredientes 

  • 2 piernas de pavo Sofía
  • 2 tazas de aceite
  • 1 taza de harina de maíz
  • 2 cdas. De mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 taza de harina común
  • 1 cda. De azúcar
  • 1 ramito de romero
  • 2 hojas de laurel
  • ½ cucharada de pimienta dulce
  • ½ cucharada de pimienta en grano 
  • 1 litro de agua
  • 1 litro de leche 
  • Sal y pimienta cantidad necesaria 

Preparación 

Para comenzar en una olla vertemos el agua y la leche, luego añadimos el romero, el laurel, la pimienta dulce y en grano, azúcar, sal a gusto y las piernas de pavo Sofía, dejamos hervir por 45 min. Hasta que esté suave. 

En otro recipiente añadimos los huevos, mantequilla, sal y pimienta gusto, mezclamos bien, luego tomamos las piernas de pavo y cubrimos con harina común y luego las pasamos por la mezcla de huevo para volver a cubrir con harina de maíz y luego freír con abundante aceite. Ya puedes servirlo con los papas o la guarnición que gustes y disfrutar de esta deliciosa receta que de seguro encantara a tu familia y seres queridos.