Exquisita receta de Medallones de pollo

Ingredientes

  • Filetes de pechuga de pollo Sofía
  • Tocino
  • Aceite 
  • Berenjena 
  • Pimentón 
  • Sal rosada, Pimienta 
  • Cebolla, ajo, zanahoria 
  • Quiabo 
  • Choclo cocido
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 onza de vino blanco
  • ½ taza de leche
  • Albahaca 
  • Mantequilla 
  • Papa holandesa

Preparación 

Cortar los filetes de pechuga de pollo Sofía y envolverlos con tocino, se puede colocar palitos mondadientes para que no se abran, luego en un sartén verter un chorro de aceite y colocar los medallones de pollo a que cocinen, agregar pimienta y colocarlos en la caja china por 30 min. A 180 grados.

Para las berenjenas, cortar por la mitad las berenjenas y agregarle sal rosada, y ponerlas al sartén.

Para el ahogado de verduras, colocar los pimentones en lonjas, cebolla y ajo picado, quiabo, sal rosada, choclo cocido, una cucharada de mantequilla, vino blanco, albahaca al hilo, y freír.

Para el pure de zanahoria, en un sartén agregar cebolla picada, zanahoria en rodajas, una cucharada mantequilla, mezclar y añadir la leche. Luego licuar esta mezcla.

Para las láminas de papa holandesa, cocerlas primero con poco de aceite para ablandarlas y luego en aceite en forma de cono para quedar crocante. Y listo ya podemos servir, colocamos el ahogado de verduras en un plato, encima de los medallones de pollo con las berenjenas y las láminas de papa con el pure de zanahoria. 

Disfruta con tu familia esta receta que de seguro encantara a tu familia y seres queridos.