Receta de deliciosa Ensalada Nikkei con atún el faro

¡Si estabas antojado de una deliciosa receta con atún El Faro, ahora puedes probar esta propuesta deliciosa que te presentamos con El Faro, estará lista en minutos!! A continuación te detallamos lo que necesitaras:

Ingredientes:

  • 1 Cebolla
  • 1 Lata de atún el Faro
  • 7 Tomatitos cherry
  • 1 Bowl de sésamo
  • 1 Pepino
  • 1 Palta (cortada en cubitos)
  • 1 Zanahoria
  • 1 cabeza de lechuga escarola

Ingredientes para aderezo Nikkei:

  • ½ de Salsa soya
  • 1 Cuchara de azúcar morena
  • 1 Ajo
  • Cilantro picado
  • 2 limones
  • ½ Vaso de aceite

Preparación de la ensalada:

Mezclamos la salsa soya, el aceite, el zumo de limón, el azúcar moreno, el ajo picado y el cilantro picado. Luego colocamos las verduras en un bowl y vamos añadiendo en el siguiente orden: primero la lechuga picada, luego la zanahoria rallada, la cebolla en rodajas, la palta en cubitos, el pepino en rodajas, finalmente el tomate cherry. Después añadimos el atún El Faro y roseamos el sésamo. Quedo lista esta deliciosa ensalada de Atún El Faro. ¡Ahora solo debes añadir el aderezo y disfrutar!