¡Si estabas antojado de una deliciosa receta con atún El Faro, ahora puedes probar esta propuesta deliciosa que te presentamos con El Faro, estará lista en minutos!! A continuación te detallamos lo que necesitaras:
Ingredientes:
- 1 Cebolla
- 1 Lata de atún el Faro
- 7 Tomatitos cherry
- 1 Bowl de sésamo
- 1 Pepino
- 1 Palta (cortada en cubitos)
- 1 Zanahoria
- 1 cabeza de lechuga escarola
Ingredientes para aderezo Nikkei:
- ½ de Salsa soya
- 1 Cuchara de azúcar morena
- 1 Ajo
- Cilantro picado
- 2 limones
- ½ Vaso de aceite
Preparación de la ensalada:
Mezclamos la salsa soya, el aceite, el zumo de limón, el azúcar moreno, el ajo picado y el cilantro picado. Luego colocamos las verduras en un bowl y vamos añadiendo en el siguiente orden: primero la lechuga picada, luego la zanahoria rallada, la cebolla en rodajas, la palta en cubitos, el pepino en rodajas, finalmente el tomate cherry. Después añadimos el atún El Faro y roseamos el sésamo. Quedo lista esta deliciosa ensalada de Atún El Faro. ¡Ahora solo debes añadir el aderezo y disfrutar!