Receta de torre de pernil Ahumado Sofía

Ingredientes 

  • 1 paquete de Pernil ahumado Sofía
  • Tomates deshidratados
  • Aceite de oliva 
  • 200 gr. De queso ricota
  • Albahaca 
  • Sal cantidad necesaria
  • Pimienta cantidad necesaria

Preparación 

Para comenzar vaciamos 200 gr. de queso ricota en un recipiente junto con la albaca, sal y pimienta a gusto, luego añadimos los tomates deshidratados cortados finos y se le coloca un chorro generoso de aceite de oliva y se mezcla todo.

El siguiente paso es colocar 1 chorro de aceite de oliva en un sartén y añadir las fetas del pernil ahumado Sofía para freír por ambos lados. Luego en un plato o tabla se pone una base del Pernil dorado luego se coloca una capa de la preparación del queso ricota y posteriormente otra capa del Pernil se repite la misma acción hasta llegar a formar una torre. 

Para terminar, se añade una capa del relleno a la vista, y una pizca de aceite de oliva. ¡Listo! Podemos disfrutarlo.