Práctica receta de chorrellana con salchicha Viena Sofía

Ingredientes 

  • Salchicha Viena Sofía
  • Ají rojo en vainas
  • Salsa de tomate
  • 2 cebollas 
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimentón 
  • 1 camote
  • Pimienta cantidad necesaria
  • Sal cantidad necesaria

Preparación 

El primer paso es cortar el camote en rodajas y freírlos, luego se licua el ají rojo en vaina con un chorro de aceite. El siguiente paso es cortar las salchichas Viena Sofía en rodajas y en un sartén poner a freír los pimentones y la cebolla cortadas en juliana, luego añadir el ajo, pimienta y sal a gusto, saltear y agregar la salchicha picada con un poco de ají rojo y 3 cucharadas de salsa de tomate, se cocina durante 3 minutos. Ya puedes servirlo con los camotes y disfrutar de esta deliciosa receta que de seguro le encantará a tu familia y seres queridos.