Ingredientes:

  • 1 tira de costillar de cerdo Sofía
  • 2 tazas de kétchup
  • ½ taza de vinagre de manzana
  • ¼ de azúcar morena
  • 2 cucharadas de miel
  • ½ cucharadas de sal
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra
  • 1 taza de pulpa de Achachairú
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Preparación:

En una olla a fuego medio añadimos todo el kétchup, la pulpa de Achachairú, 2 cucharadas de miel de abeja, el vinagre de manzana, la azúcar morena, la sal, la pimienta. Dejamos que se cocine a fuego medio y dejamos hervir por 5 minutos.

Con ayuda de un cuchillo fio, retiramos la membrana de nuestra costilla de cerdo Sofía. Como paso siguiente, sazonamos con sal y pimienta por ambos lados, y ponemos nuestro horno a precalentar a 180 grados.

Retiramos nuestra barbacoa de achachairú  del fuego,   y colocamos nuestra costilla de cerdo Sofía sobre una bandeja, y procedemos a pincelar con la salsa barbacoa. Luego metemos nuestra costilla de cerdo al horno durante 20 minutos. Pasado el tiempo retiramos y volvemos a pincelear la costilla con la salsa barbacoa. Y luego volvemos a meter nuestra costilla de cerdo Sofía al horno por 25 minutos más. Una vez salidas del horno están listas para ser cortadas y ser servidas.