Deliciosa receta de Punta de s de cerdo Sofía rellena

Ingredientes

  • 1 punta de S de cerdo Sofía
  • Sal cantidad necesaria
  • Pimienta cantidad necesaria
  • ¼ de Pimiento verde
  • ¼ de Pimiento rojo
  • ½ Cebolla Bien picada
  • ½ Taza de queso Mozzarella rallada
  • Ingredientes para el chimichurri
  • 2 cucharadas de perejil bien picado
  • 2 cucharadas de cilantro bien picado
  • 1 Cucharada de oregano
  • 2 dientes de ajo rallado
  • 2 Cucharadas de zumo de limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de vinagre banco
  • 1 cucharada de sal
  • ¼ Cucharada de pimienta negra

Preparación:

Para el chimichurri ponemos todos nuestros ingredientes en un bowl y lo mezclamos bien. En una sartén a fuego medio salteamos nuestra cebolla bien picada. Añadimos el pimiento verde y el pimiento rojo picado y salteamos junto con la cebolla.

Para la punta de s de cerdo Sofía, hacemos un corte superficial de lado de la grasa, en la parte más gruesa hacemos un corte en medio para rellenar nuestra punta de S (esto lo puedes ver de manera practica en el video).

Rellenamos con  queso mozzarella y nuestro salteado de cebolla y pimiento. Con hilos gruesos que sean resistentes al calor vamos a liar toda la punta de S Sofía. Como paso siguiente pincelamos nuestra carne con un poco de aceite, para luego sazonar con sal y pimienta. Llevamos a un horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos. Una vez salido del horno, con ayuda de un cuchillo retiramos todos los hilos de nuestra punta de S Sofía, laminamos y la servimos con nuestro chimichurri casero.