Deliciosa receta de nudo de cerdo crocante

Ingredientes

  • ½ kilo de papa cocida
  • 1 paquete de nudo ahumado de cerdo Sofía
  • Aceite
  • Ajo 
  • Mantequilla 
  • Crema de leche
  • Paprika
  • Repollo
  • Pimienta cantidad necesaria
  • Sal cantidad necesaria

Preparación 

Para el chucrut, comenzamos picando el repollo (picado Juliana), luego se le agrega una pizca de sal y un vaso de vinagre y se deja reposar, luego se enfrasca y se deja madurar 1 a 2 semanas.

Para el puré de papa, colocamos la papa picada y cocida en un recipiente y se le agrega la leche de crema, mantequilla, el ajo, sal y pimienta al gusto y se empieza a aplastar hasta convertir en pure. 

Luego, en un sartén con abundante aceite se coloca el nudo ahumado de cerdo Sofía y se fríe por ambos lados, se retira. Se sirve con el pure, el chucrut de repollo y el Nudo encima con un rocío de paprika. ¡listo! Para disfrutar en familia de esta deliciosa y sencilla receta.