CAUSA DE ATÚN - EL FARO

Ingredientes:

  • 1 lata de atún el faro
  • Sal
  • Pimienta
  • ½ cucharada de cilantro
  • ½ taza de cebolla
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 2 tazas de puré de papas
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Pimienta a gusto
  • 4 cucharadas de pasta de ají peruano

Preparación:

En un bowl vaciar el atún el faro y escurrir el agua, luego añadir la sal, pimienta a gusto, el cilantro, la cebolla y la mayonesa. Mezclar bien hasta que todos los ingredientes se hayan integrado.

En otro envase añadir el puré de papas, sal a gusto, el jugo de limón, pimienta a gusto, la pasta de ají peruano, mezclar hasta formar una masa pastosa.

Luego en un envase con forma circular añadir una capa de puré de papas, luego la pasta de atún el faro, finalmente una capa más de puré. Compactar con una cucharilla y quitar el exceso. Por ultimo quitar el molde y decorar la causa.  Sorprenderás a todos con este delicioso plato.