Alimentos Sofía

EnglishPortugueseSpanish

 

BERENJENAS RELLENAS - EL FARO

Ingredientes:

  • 2 latas de atún el faro
  • 2 berenjenas
  • Aceite de oliva
  • 1 taza de salsa de tomate
  • ½ taza de queso parmesano
  • Sal

Preparación:

Cortamos las berenjenas por la mitad, hacer cortes en la berenjena verticales y horizontales por dentro, colocar un chorro de aceite de oliva y meter al horno o microondas por 10 minutos.

Luego sacar las berenjenas del horno, retirar el interior de la berenjena en un bowl, añadir la salsa de tomate, el atún el Faro, un poco de sal, el queso parmesano y mezclamos. Finalmente colocamos la mezcla dentro de la berenjena y rociamos con un poco de queso parmesano. Llevamos al horno nuevamente por 5 min y ¡listo! ¡Una merienda saludable en minutos!

CISA ebook ICBB test software Masks KN95 Mask