Ingredientes:
Preparación:
En una olla añadir aceite, la cebolla, el ajo, el perejil, el atún el faro, pimienta y sal a gusto, agregar el orégano, el romero, tomate picado y cocinar por 20 minutos.
En un bowl colocar ½ litro de agua, dos cucharadas de sal, ¼ de taza de vinagre, y las berenjenas en rodajas. Dejar reposar por 1 hora.
Luego en un sarten con aceite dorar las berenjenas, cuando ya estén listas colocar el tuco de atún el faro, el queso mozzarela, tapar con una capa de berenjenas y repetir el proceso. Sellar con queso mozzarella rallado y listo.
Siempre nos han cumplido con los productos, con todos los requerimientos que nosotros hacemos. Recomendaría a Sofía como proveedor porque nos ha dado atención bastante rápida, con otro proveedor uno hace una sugerencia o reclamo y hay que hacer bastante seguimiento para que puedan regularizar el inconveniente pero con Sofía es inmediato.
Con respecto a los productos la verdad son muy buenos, hemos hecho pruebas con otros proveedores para ver un tema de costo y calidad y seguimos con Sofía Ltda. porque son buenos sus productos por sobre todo.