BERENJENAS A LA PARMESANA - EL FARO

Ingredientes:

  • 2 latas de atún el faro
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 taza de cebolla picada
  • 1 taza de tomate picado
  • ½ litro de agua
  • ½ cucharada de ajo picado
  • 1 cucharada de perejil
  • 2 cucharadas de sal
  • ¼ de taza de vinagre
  • 2 berenjenas
  •  
  • 1 cucharilla de oregano
  • 1 ramito de romero
  • Pimienta a gusto

 

Preparación:

En una olla añadir aceite, la cebolla, el ajo, el perejil, el atún el faro, pimienta y sal a gusto, agregar el orégano, el romero, tomate picado y cocinar por 20 minutos.

En un bowl colocar ½ litro de agua, dos cucharadas de sal, ¼ de taza de vinagre, y las berenjenas en rodajas.  Dejar reposar por 1 hora.

Luego en un sarten con aceite dorar las berenjenas, cuando ya estén listas colocar el tuco de atún el faro, el queso mozzarela, tapar con una capa de berenjenas y repetir el proceso. Sellar con queso mozzarella rallado y listo.