AJÍ DE FIDEO CON ATÚN - EL FARO

Ingredientes:

  • 2 latas de atún el faro
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza de cebolla picada
  • ½ cucharada de ajo picado
  • ½ taza de zanahoria
  • 2 tazas de tomate picado
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • 1 ½ taza de ají colorado
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 2 tazas de fideo tostado
  • 2 unidades de papa harinosa
  • ½ taza de arveja
  • ½ taza de haba pelada
  •  

Preparación:

En un sarten sofreír la cebolla, el ajo, zanahoria, el tomate picado, sal, pimienta y comino a gusto. Luego añadir el ají colorado, mezclar bien y dejar cocinar por 20 minutos.

En otra olla colocar la mezcla, añadir el caldo de pollo, el fideo tostado, la papa, la arveja, el haba. Finalmente añadimos el atún el faro y dejar cocinar por 20 minutos.

¡Sirve y disfruta el sabor de atún el faro!