No puede faltar en tu fiesta de año nuevo una tradicional pastaca con una sabrosa carne de cerdo Sofía, para que esta celebración sea inolvidable para ti y tus invitados.
Ingredientes
Cortamos la bondiola de cerdo Sofía, el costillar de tira de cerdo Sofía y el pecho de res en pedazos medianos, en una olla grande con un poco de aceite vegetal a fuego alto, tostamos los pedazos de carne apenas 2 minutos por lados hasta que doren. En la misma olla añadimos el urucú y dejamos que suelte su color hasta que las semillas queden negras. Retiramos las semillas y añadimos la cebolla, dejamos que sude a fuego medio hasta que quede traslucida.
Luego añadimos el ajo y la parte blanca del cebollín picado, dejamos cocer por 8 minutos a fuego medio, agregamos el comino y el ají colorado, y dejamos que suelte su sabor por 30 segundos.
Añadimos las carnes doradas, 3 litros de agua y dejamos cocer a fuego medio por 5 horas añadiendo más agua caso sea necesario y se vaya secando la patasca.
Pasadas las 5 horas añadimos los motes y dejamos cocer 3 a 4 horas más, siempre rellenando con más agua y batiendo para que vaya espesando.
Pasadas las 8 a 9 horas tenemos una deliciosa patasca lista, con sabrosa carne de cerdo Sofía, para que disfrutes en año nuevo.
Siempre nos han cumplido con los productos, con todos los requerimientos que nosotros hacemos. Recomendaría a Sofía como proveedor porque nos ha dado atención bastante rápida, con otro proveedor uno hace una sugerencia o reclamo y hay que hacer bastante seguimiento para que puedan regularizar el inconveniente pero con Sofía es inmediato.
Con respecto a los productos la verdad son muy buenos, hemos hecho pruebas con otros proveedores para ver un tema de costo y calidad y seguimos con Sofía Ltda. porque son buenos sus productos por sobre todo.