Sartén de Butifarra y Papas Asadas a la Crema
Ingredientes
Chorizo Butifarra Köstlich 1 unid
Papa holandesa 2 unid
Mantequilla 1 cda
Papel aluminio 2 láminas de 20×20 cm
Sal mediana a gusto
Pimienta a gusto
Crema de leche espesa ½ taza
Limón 1 unid
Hojuelas picantes 1 cucharilla
Cebolla de cola 1 tallo
Tomates cherry 1 taza
Aceite de oliva 1 cda
Tomillo fresco1 ramito
Sigue estos simples pasos
Impregnar las láminas de papel aluminio con mantequilla, rociar con sal mediana y pimienta, disponer las papas sobre las láminas y envolverlas. Cocinar en horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos.
Cocinar el chorizo Butifarra Köstlich en una plancha, 10 minutos por lado. En la misma plancha cocinar el tallo de puerro cortado en rodajas de 1 cm de grosor y condimentar con sal y pimienta.
Rallar la cascara del limón sin llegar a la parte blanca, luego exprimir el jugo y mezclar, ambos con la crema de leche espesa, condimentar con sal y pimienta.
Romper la parte superior del papel aluminio y deshacer un poco de la parte superior de la papa con una cuchara o tenedor, cubrir con la crema de limón y coronar con hojuelas picantes.
Cortar los tomates cherry a la mitad y sazonar con aceite de oliva, sal, pimienta y tomillo fresco.
Servir todo en la misma plancha caliente y acompañar con mostaza fuerte.