Sándwich de Cerdo
Es un clásico sándwich que, por muy simple que sea, no suele fallar. Esta rica mezcla de ingredientes llevará los sabores a un nuevo nivel. Anímate a preparar esta receta y no dudes en compartirla con tus amigos.
Ingredientes
Para el pulled pork de cerdo:
- 1 bondiola de cerdo Sofía
- 1 cda de comino
- 1 cda de ajo en polvo
- 1 cda de chili en polvo
- 1 cda de páprika
- 1 cda de sal
- 1 cda de pimienta
- ½ taza de azúcar morena
Para la barbacoa:
- 3 tazas de kétchup
- ½ taza de vinagre de manzana
- ¼ taza de azúcar morena
- 2 cdas de miel
- 1 cda de zumo de limón
- ½ cda de sal
Sigue estos simples pasos
Para el embadurnado vamos a llevar a un bowl la páprika, el chili en polvo, ajo en polvo, comino, pimienta, sal y la azúcar morena, mezclamos muy bien y reservamos. Paso siguiente cubrimos la bondiola de cerdo Sofía con el mix de especias que tenemos de ambos lados hasta que quede bien cubierta. Luego pasamos la bondiola de cerdo a una fuente con un poco de aceite de oliva en la base y cubrimos con una lámina de papel estañado o aluminio y llevamos al horno a 175°C por 3 hrs.
Para la barbacoa casera, vamos a llevar a una olla a fuego medio el kétchup, vinagre, azúcar morena, sal zumo de limón y la miel, mezclamos muy bien y dejamos que rompa hervor y reduzca y espese por 10 min. Una vez haya espesado retiramos del fuego y reservamos.
Pasado el tiempo retiramos la bondiola del horno y desmechamos por completo y vertemos la salsa de barbacoa casera encima, y mezclamos muy bien. Luego armamos los sándwiches de pulled pork y barbacoa con las verduras que usted desee y a disfrutar.