Chuleta de cerdo con chorrellana
Una carne versátil y fácil de preparar es la chuleta de cerdo. Aprende a prepararlas perfectas, escogiendo las chuletas más adecuadas y cocinándolas el tiempo justo para que queden tiernas y jugosas.
Ingredientes
- 1 bandeja de chuleta de cerdo Sofía
- 1/2 unidad de Cebolla
- 3 mitades de Pimentones
- 3 dientes de Ajo
- 1 cucharada de orégano
- 1 cucharilla de comino
- 1 unidad de Tomate
- ½ cucharada de Perejil
- 1 cuchara de aceite
- Pimienta a gusto
- Sal a gusto
Sigue estos simples pasos
Cocinar las chuletas con sal y pimienta en un sartén con aceite cuando estén cocidas retirar y sobre el mismo aceite cocinar la verdura que se indicó en los ingredientes, salpimentar y añadir el comino, orégano y el perejil, cocinar y servir encima de la chuleta.