Pollo relleno de arroz a la Valencia Yo Chef
Después de tantos años en tu mesa, en esta Navidad te traemos una sabrosa receta elaborada con nuestro tradicional pollo relleno a la Valenciana. No te compliques esta es una receta fácil, rápida y te convertirá en un verdadero chef en casa.
Ingredientes
- 1 pollo relleno de arroz a la valenciana YoChef de Sofía
- ½ taza de cebolla blanca picada
- 1 cda de ajo rallado
- ½ taza de ciruela sin semilla
- 1 ¼ tazas de zumo de naranja
- 1 taza fondo de pollo o agua
- 1 ramita de tomillo
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
Sigue estos simples pasos
Llevamos elpollo relleno a una bandeja y sal pimentamos a gusto, luego se va al horno a 180°C por 40 minutos.
Mientras el pollo se va cocinando, hacemos la salsa.
En una olla con un poco de aceite vegetal a fuego medio, añadimos la cebolla picada y dejamos sudar hasta que quede traslucida.
Luego agregamos el ajo y dejamos sudar por dos minutos.
Añadimos las ciruelas, el zumo de naranja, el fondo de pollo o agua y la ramita de tomillo.
Una vez rompe hervor, retiramos el tomillo y licuamos toda la mezcla.
Vuelve la mezcla licuada a la olla, sal pimentamos a gusto y dejamos que rompa hervor.
Una vez sale el pollo del horno, dejamos reposar por 10 minutos y luego laminamos.
Servimos acompañado de la deliciosa salsa de ciruelo, y unas zanahorias glaseadas.