Piernas de Pavo tipo campesino
Comparte un plato irresistiblemente delicioso en tu mesa. ¡Prepara la receta de nuestras Piernas de pavo tipo campesino!
Ingredientes
- Piernas de pavo Sofía
- Aceite c/n
- 1 taza de Vinagre de vino
- Orégano c/n
- Paprika c/n
- Sal c/n
- Pimienta c/n
- 1 taza de Arroz
- 1 ramo de Cilantro
- 1 ramo de Perejil
- 1 taza de Espinaca
Sigue estos simples pasos
Un día antes elaborar chimichurri mezclando: aceite, vinagre de vino, orégano, paprika, sal y pimienta; con ese chimichurri adobar las piernas y reservar en la heladera para que agarre sabor, dejando reposar hasta la hora de cocinar.
Para terminar, hornear por 40 minutos a 180 °C tapado con papel estañado.
Tostar el arroz hasta que cambie de color, licuar un ramito de perejil, 1 taza de espinacas junto con el caldo de pollo y agregarlo al arroz ya tostado dejándolo cocer a fuego lento por 12 minutos y estará listo para servir.