Pasta con Salchichas
Se trata de un plato creativo y particular, que mezcla la sazón de la comida italiana con nuestras deliciosas salchichas Sofía. Es una receta fácil y rápida que le encanta a los más pequeños de la casa.
Ingredientes
- 200 grs de pasta, de preferencia spaghetti
- 2 frascos salsa de tomate y boloñesa
- 250 grs de salchichas viena Sofía
- 1/2 cebolla mediana
- 5 cabezas ajo
- Orégano
- Sal
- Aceite de oliva
Sigue estos simples pasos
· Poner 4 lts de agua a hervir. Agregarle una cabeza de ajo y dos cucharadas soperas de sal. Una vez que esté hirviendo, colocar la pasta y dejar de 9 a 15 minutos, dependiendo de cómo se quiera la misma. Pasado el tiempo, escurrir y reservar.
· Poner en baño maría los frascos de tomate y boloñesa, bastarán unos 5 minutos.
· Poner en una sartén alta o una olla, aceite de oliva y la pasta ya escurridos, saltearlos un poco, ponerle encima la salsa y dejar a fuego bajo.
· En una sartén, poner la cebolla y el resto de los ajos, cortados en láminas, agregar aceite de oliva, sofreír un poco e incorporar las salchichas cortadas. Agregarle el orégano finamente picado.
· Incorporar las salchichas, ya fritas al spaghetti, junto con la cebolla y el ajo. Mezclar y bajar el fuego durante unos 5 minutos aproximadamente.
· Servir y espolvorear queso parmesano al gusto.