Papas al Cajun con Crema Agria
Olvídate de ir a un restaurante y prepara este delicioso plato en la comodidad de tu hogar.
Prueba esta receta y lúcete cocinando unas riquísimas papas al cajun con crema agria agregando los chorizos de pollo Köstlich para un resultado sabroso.
Ingredientes
- Chorizo de pollo Köstlich 5 unid
- Papa holandesa 8 unid
- Aceite c/n
- Sal gruesa 1 y ½ cucharillas
- Paprika ahumada 2 cucharillas
- Paprika picante 1 cucharilla
- Pimienta negra en grano 1 cucharilla
- Comino en grano 1 cucharilla
- Orégano seco 2 cucharillas
- Ajo en polvo 1 cucharilla
- Mostaza en grano 1 cucharilla
- Chile en polvo ½ cucharilla
- Crema agria 1 taza
- Cebollita de verdeo picada 1 cda
Sigue estos simples pasos
Lavar bien las papas y cortar en gajos rústicos con cascara. Secar bien y freír en abundante aceite a temperatura media durante 7 minutos y luego a fuego medio-alto 5 minutos más.
En un mortero moler la sal gruesa junto con todas las especias hasta obtener un polvo cajun uniforme.
Retirar las papas del aceite con una espumadera a un bowl, agregar el condimento cajun y mezclar bien.
En un sartén saltear los Chorizos de Pollo Köstlich cortados en rodajas hasta que estén doraditos.
Servir las papas bañándolas con crema agria, coronando con los chorizos de pollo Köstlich y cebollita de verdeo. Acompañar con salsas básicas para bocaditos.