Medallones de Pavo Strogonoff
Un plato estrella se logra con ingredientes de la mejor calidad, por eso preparamos con mucho cariño Medallones de Pavo Strogonoff ¡Que se te haga agua la boca!
Ingredientes
- Medallones de Pavo Sofía
- Sal c/n
- Pimienta c/n
- Nuez moscada c/n
- ½ taza de mantequilla
- ½ taza de harina
- 2 tazas de leche
- 1 unid Cebolla blanca
- 2 dientes de Ajo
- 1 Pimentón
- 1 taza de champiñón
- 1 taza de brócoli
Sigue estos simples pasos
Cortar en tiras y sellar el pavo con sal y pimienta en una sartén, con un chorro de aceite de oliva, 1/4 taza de cebolla, 1 diente de ajo y luego reservar.
Para la salsa bechamel, poner en una olla la mantequilla y la harina, hacer un roux. Agregar la leche y batir hasta integrar los ingredientes, salpimentar y agregar nuez moscada. También agregar la carne con los champiñones salteados y cortados en rodajas. Cocer por 15 minutos y listo, acompañar con brócoli y a disfrutar.