Manojo de Salchichas con Bacon y Puré Mil Islas
Hoy te traemos una receta que sacará aplausos entre los comensales ya que es fácil de hacer y su sabor es muy delicioso: el manojo de salchichas con bacon y puré mil islas será tu plato preferido. Prepáralo con las salchichas de pavo Köstlich y siéntete todo un chef en la cocina.
Ingredientes
- Salchichas de Pavo Köstlich 9 unid
- Panceta ahumada 9 lonchas
- Papa harinosa 4 unid
- Sal a gusto
- Mayonesa 1 cda
- Aceituna picada 1 cda
- Pimentón rojo picado 1 cda
- Pimentón amarillo picado 1 cda
- Huevo duro picado 1 cda
- Perejil picado 2 cucharillas
- Cebolla blanca picada 1 cda
- Tabasco 5 gotas
Sigue estos simples pasos
Pelar las papas y cocinarlas hasta que estén suaves. Moler con un pisapapas hasta obtener un puré.
Mezclar con el resto de los ingredientes y sazonar con sal a gusto.
Armar manojos de 3 salchichas de Pavo Köstlich, envolviendo con 3 lonchas de panceta ahumada, cocinar en horno precalentado a 180 grados hasta que la panceta esté dorada y crujiente.
Servir acompañado con vegetales al vapor y aceites aromáticos.