Canelones de Espinaca y Frutos Secos
Si te gustan los canelones, te aseguramos que esta receta te encantará.
Este plato no puede faltar en tu recetario de cocina porque los canelones salen muy sabrosos y una vez que los pruebes no querrás otros.
Te enseñamos a prepararlos con estos sencillos pasos y verás que sorprenderás a todo aquel que los pruebe. ¡Vamos!
Ingredientes
- Paté de costilla ahumada Köstlich 100 grs
- Masa para canelones 8 unid
- Laurel 2 hojas
- Queso ricota desmenuzado 1 taza
- Espinaca 4 tazas
- Frutos secos molidos (nueces, dátiles, avellanas, etc) 2 cdas
- Aceite de oliva 1 chorrito
- Ajo picado 1 cucharilla
- Salsa de tomate ½ taza
- Yogurt natural ½ taza
- Queso parmesano rallado 1 cda
Sigue estos simples pasos
Cocinar la pasta para canelones en agua con sal y laurel.
Saltear las espinacas en un sartén con aceite de oliva y ajo hasta que suelten humedad y reduzcan su volumen.
Picar finamente. Mezclar el queso ricota, la espinaca, el paté de Costilla Ahumada Köstlich y los frutos secos hasta que todo se integre.
Rellenar la pasta de canelones con la preparación, disponerlos en una bandeja que previamente este cubierta con salsa de tomate. Cubrir por encima con el yogurt natural y el queso parmesano.
Hornear hasta gratinar. Servir caliente acompañado de pan tostado.