Anticuchos de cerdo Thai
¡Añadimos el ingrediente perfecto al plato favorito de muchos! Sigue la receta de nuestros Anticuchos de cerdo Thai y acompáñala con nuestra salsa de maní casera muy sencilla y práctica.
Ingredientes
Para el anticucho thai:
- 1 paquete de punta de S de cerdo Sofía
- ½ cebolla roja
- 2 dientes de ajo
- 1 cdta de chili en polvo
- 1 cdta de páprika
- 1 cdta de comino
- 1 cdta de jengibre
- 4 cdas de salsa soya
- ¼ taza de azúcar morena
Para la salsa de maní:
- 1 cdta de ajo
- 1 cdta de jengibre
- 1 cdas de salsa soya
- 4 cdas de zumo de limón
- 2 cdas de miel
- ½ taza de mantequilla de maní
Sigue estos simples pasos
El primer paso para el anticucho de cerdo, vamos a realizar el marinado, llevamos a una licuadora la cebolla, jengibre, ajo, comino, chili en polvo, páprika, azúcar morena, y la salsa soya; licuamos hasta que quede una pasta homogénea. Luego vertemos el marinado sobre los cubos de punta de s de cerdo Sofía y vamos a mezclar bien y dejamos marinar en la heladera por 30 min.
Para la salsa de maní, vamos a llevar a un bowl la mantequilla de maní y agregamos el jengibre rayado, el ajo rayado, la miel, salsa soya, y el zumo de limón; mezclamos muy bien hasta que todo esté bien integrado.
Pasado el tiempo de marinado insertamos los cubos de punta de s en palitos de brochetas de anticucho. Paso siguiente calentamos una plancha, un grill o una sartén a fuego medio y llevamos los anticuchos a dorar 4 min por cada lado. Servimos los deliciosos anticuchos thai de cerdo con la salsa de maní. ¡A disfrutar!