Ají de fideo con cerdo
El ají de fideo es una receta tradicional de la gastronomía boliviana, de ingredientes fáciles de conseguir, haciendo de su preparación un proceso sencillo.
Ingredientes
- 600 gramos de Tira de costilla de Cerdo
- 1 taza de Cebolla
- 1 taza de zanahoria
- 1 taza de papa
- ½ taza de habas
- ½ taza Arvejas
- 3/4 taza de ají colorado
- 2 tazas de fideo Tostado
- ½ cucharada de Ajo
- ½ cucharada de orégano
- ½ cucharada de comino
- 1 cucharilla de pimienta
- Sal a gusto
- 1 cucharada de aceite
- 1 litro de agua
Sigue estos simples pasos
Primero se debe proceder a cortar todos los ingredientes en cuadritos. Cortar la costilla de Cerdo Sofía, luego en una sartén colocar el aceite, fritar la costilla de cerdo Sofía y salpimentar. Después sacar las costillas del sartén y sobre el mismo aceite fritar la zanahoria, la cebolla, el ajo, salpimentar y añadir el orégano y comino. Luego añadir el ají colorado, el fideo tostado, las habas, las arvejas, las papas y agua. Dejar hirviendo la preparación por 25 minutos. Ahora solo disfruta este delicioso plato de Ají de fideo.